Кричу, купи!

До унижения дойдя, кричу... к у п и  !!!
Мою любовь...мои уста...и безрассудства ночи
Но твой ответ...удар хлыста...
В глаза смотри!
А взгляд свинцом налит... и закипают очи.

А я опять кричу...попробуй...обменять...
Мою любовь...она чего-то...стоит!
Не смей! Не смей! меня в грехах всех обвинять...
Твой поцелуй пускай мне душу ...успокоит...

Разбил. любовь на сто немыслимых кусков...
И уничтожил, что в душе своей хранила...
Стучит и бьется жилка страсти у висков...
Какую плату за любовь я заплатила.?!.

Я не хочу  любовь менять и продавать!
И не могу тебе дать больше обещаний...
Ты просто знай...ЛЮБОВЬ нельзя...переиграть...
Она не вынесет предательств...и прощаний...
А.Наварская
07.06.2017г


Рецензии