Когда печаль томит сердца...

             
Когда печаль томит сердца,
Душа скорбит смертельно,
Молитва чистая нужна
И с Богом единение!

Из храма вышел и пошло:
Страдание, скорбь, болезни.
Спасенье сразу отошло,
И подступают бесы.

Спасаемся в монастырях,
В церквях, общинах – вместе!
По одному спастись никак!
Ведь в мире много лести.

А лесть – обман, обман – кругом,
Он лезет в душу, в сердце,
У каждого в душе – Содом,
Но вы ему не верьте!


Рецензии