1. 03. 18

Снежный ливень
В первый  весны день…
«Скатилось колечко…»
«Забилось сердечко…» –
Спели эту песню,
Стоя на крылечке…
Крылья на спине –
Парю в вышине…
«Банька по белому» –
Искупаться в облаке нежном…
Облачусь в  одежды светлые–
Скоро лето...
День скороспелый…


Рецензии