Любовь, как солнца свет..!

Любовь, как солнца свет..!
Тепло в груди и нежность без предела!
Как лёгкий ветерок, подвластный мысли...
Как шелест волн - мелодия души...
А неба глубина - нет голубей!
Нет легче облаков, плывущих вдаль...

И эта вдруг возникшая печаль
По трепету ресниц, касанию ладоней...
По поцелуям чистым как родник,
Прозрачным как роса...
И пламенящим, как марево зари вечерней...
Чарующим, как пение цикад...

О, мысли..,
Разбудившие любовь в дремавшем сердце.
Вы всколыхнули память мне напомнив,
Что я ещё жива... для счастья быть любимой,
Достойна я повелевать мирами
И продолжать себя в потомках...

Мой Бог!
За дар прозрения благодарю!
Тобой ведома путь себе торю...
Благослови!
Живу, творю, горю...
Желаю быть любимой и любить...
Ответ мой - быть любви!..

март 2003г.


Рецензии