Я не вернусь...

Я не вернусь к былой любви
Сказал себе, а ноги подкосились,
И я не клялся на крови,
Стонал во сне, когда ты мне приснилась.
Нет сожаленья, нет печали
Готов к любому, только не назад
Ну, всё сдаюсь, меня достали!!!
Орал себе, словив украдкой взгляд.
Обман, иллюзия, довольно!
Пересмотрел ты в детстве оперетт,
И понял всё, тут нечего дополнить
Шептал себе, увидев силуэт.


Рецензии