Тень мщенья

Грусть и тоска не для тебя,
Печаль и море безутешья.
Ты не терял ещё, как я!
Ты весь в весёлой, яркой спешке!

Но в суете того веселья
И бесшабашья тут и там,
Ты вдруг лицом столкнёшься с тенью,
Что ходит сзади по пятам.

Та тень хранит любви забвенье,
Твоих руин и жертв печать.
Так бойся ж этой тени мщенья!
Ты сам себе готовишь ад!


(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии