***

Я смотрю в эти холодные глаза,
И улыбка Ваша манит в неизвестность.
В сердце яростно беснуется гроза,
И спасает теперь только моя честность...
Очень трудно говорить Вам всё, как есть,
А молчать невыносимо и тоскливо.
Это будто Ваша праведная месть,
Убивающая медленно, красиво...
Я люблю... Простите мне за это наважденье,
Простите, что являетесь мне часто в сны.
В жилах чувствуется тёплое движенье,
А виной всему Ваши глаза... и Вы.
 
***

Я скучаю по Вам.. Я грущу в тишине,
Одиноко уткнувшись в промёрзшие окна.
И узор на стекле, и снежинки в окне
Пролетают, как ватные, белые хлопья...
Припадаю к стеклу.. Не хватает тепла,
Очень робко касаюсь узора.
Сердце гаснет уже, замерзает душа..
Мне не больно...Привычно. Знакомо.


Рецензии