на финишной прямой

на финишной прямой

лежали кости

я задыхался

ещё бы среди барханов

я первый

я герой

я споткнулся и упал

успел подумать

как кости следом

и умер как и не был,

мня рублик

отвечал мне историк.

я куклился и вообще

попросил огоньку

раскланялся ядовито.

витёк засандалил ему в корыто.

хоть бы сказал сразу с ноги

прозвучал животом историк

витёк был тоже покойник

и ничего не ответил.

агундя

юганду

ягундю


Рецензии