Смятение

В омуте её полночных глаз ... смятение.
Небо заглянуло в них, ... взгрустнув...
В ждущем сердце вновь оцепенение...
Ты...ушел...любовь  п е р е ч е р к н у в...

Месяц в одиночестве ... застывший...
Звезд летящих,  затуманил след...
Ты ...ушел...сказать ПРОСТИ...забывший,
Оставляя пепел от побед...

Слёз в глазах её, теперь .... не будет.
Просто душу ... ангел ... сбережет...
Сердце  раз всплакнув ... тебя забудет...
А слова .... огонь  костра ... сожжет...

Но останется с беседой доверительной
Друг полночный ...   юная ЛУНА...
Став опять подругой утешительной...
Свет оставив в глубине окна...

14.04.2017г
А.Наварская


Рецензии