Три парки бредут в зимнем парке

от
http://www.stihi.ru/2018/03/01/9746
*



Три парки бредут в зимнем парке,
Прядут голубые метели.

Грядут ли на самом-то деле
Такие коллизии в марте?
Конь времени скачет галопом
Среди еще черных рябин.

В часах водяных атропин?
Не знаю. Спроси у Атропы.
А лучше спроси у Лахезис
Куда этот катится шар?

Катарсис по сердцу удар,
Но кризис стократно увесист.
А тонкая ниточка Клото
Назад, к Минотавру ведёт?

И Троя, не скрою, падёт,
От вирусов и идиотов.
Но выше двумерного мира
Любая кривая прямая.

Три Майи - буддийская Майя.
Крик в зеркале пьяного пира.
Прогресс. Мы всё можем распутать.
Пометить в судьбе каждый атом.

Не веришь - спроси у Сократа,
Он знает, почём фунт цикуты.

Как будто.


Рецензии
любая кривая прямая
любая прямая кривая
и правда любая враньё
да что вам да что вам с неё

Это я так... СПАСИБО - ОТЛИЧНО!!!

Кариатиды Сны   01.03.2018 21:44     Заявить о нарушении