***


Отбросив невзгоды и сердца усталость
Веслом загребая волны событий, быстрей,
Заметив города самую малость:
Часть жизни твоей и моей

Иду по шумящей дороге Шанхая,
Ловлю улочек запах и звук,
Кто знает, доберусь сегодня до рая.
А завтра прямиком в ад попаду.

Мне город нальет чашечку чая
Зеленых листьев улуна,
Целующих губы подруг,

Огни фонарей Nanjing lu (Нандзин лу)
Вдохнут новый смысл, играя, в события круга,
Шумя на ветру.

NTS Lira (c).


Рецензии