Утонуло все в дожде

Мою тень дождь покрывал.
Капал, со мною молчал.
Я удаляла номер твой
И снова искала с некою виной.
Не набираю-
Пальцы тонкие скользят.
Уверяю-
Внутри мне голоса запретят.
Не позвоню
И не услышу.
Я с водой наедине.
И от тебя я не завишу!
Выпуталась-не в твоей простыне...
Только остались на ней мои духи,
мой отпечаток губ.
И под мокрым небом забыла я,
Как тебя зовут.


Рецензии