Весна на Кубани

Весенним солнышком согреты,
Стоят Кубанские поля.
А вдоль дороги маки в цвете,
Шумят листвою тополя.

  И у окраины станицы,
  Где ветры южные гуляют,
  Поют взволнованные птицы
  И луг в ромашках расцветает.

И сердце просится в раздолье
Вдохнуть весенний аромат,
Где зеленеющее поле,
В цветенье яблоневый сад.

     22.02.2018г.


Рецензии