Встреча 2

Сходил пешком дорогой пыльной
Во все края.
Купался а лужах, пил с бутылок
Конечно - зря...

Пока в саду её не встретил
В ветвях  паря,
Я тут-же умер, и родился,
Дыша - горя.

И тут же истина сказала;
   -   Люби её! 
И снова голос, снова, снова...
   -   Так вот ты счастие моё!


Рецензии