Окончание романа

Окончание романа.

Опустел перрон вокзала,
Скорый поезд вдаль унес
Ту, которая немало
Подарила горьких слез.

На платформе я безмолвно
Вслед его огням смотрю.
Как все в этой жизни сложно,
Как же я тебя люблю!

Чувств своих чего стесняться,
Что мы, школьники ещё?
Флирт, безумный вихрь танца,
Продолжать? Да, было все...

Просто стресс командировки,
Ворох неотложных дел:
Сметы, подписи, проводки,
Нервам тоже есть предел.

В жизни, как в кино, случайным
Был служебный наш роман.
Дерзким, чувственным, отчайным,
Буйным, будто бы вулкан.

Чтож, теперь сеанс окончен,
Муж и дочка ждут тебя,
К ним мчит поезд в мраке ночи,
Ну а здесь остался я.
1.03.2018


Рецензии