Сопротивляться перестала

Сопротивляться перестала.
Мой день ненастен и дождлив.
Ты! Моё сердце посетив...
Решил его,убить сначала.

Сопротивляться перестала.
Отдавшись в власть твоей любви.
А ты! Решил вновь погубить...
Чтоб в небо птицей не взлетала.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии