Так бывает

Ты заходи,если что,буду здесь
              Ну а сейчас извини,очень занят.
Можешь пока за игру там присесть,
                А у меня тут мыслишки буянят.

Мне бы всего пару строк написать,
    Вроде как план,или просто набросок.
Чтоб не забыть,часто стал забывать,
              Это от прошлого мне отголосок.

Скоро наверно-тому сорок лет,
        Был я в то время и юным,и глупым.
Встал за дружка...ну,обычный сюжет,
   В общем неделю лежал после трупом.

Выжил однако,но долго не мог,
       Вспомнить,а кто я на самом то деле.
Врач был хороший,вот он и помог,
          Нет,право слово я был на пределе.

   Вот с той поры,вдруг,как обухом в лоб,
Раньше не так,а сейчас стало чаще.
                Снова не помню себя,и озноб,
Словно я в прорубь упал в одночасье.

             С тем и пишу на листке,про запас,
Ну а потом,когда буду свободен...
       Снова вернусь,как к примеру сейчас,
Вот,как то так,оправданием доволен?


Рецензии