Заправка для жизни или человек как биомашина

Хотели познать
Что есть зло и добро
Стремились страдали
Вот опять пронесло


Отчаянье ,боль,
Предательство, лесть,
Тошнит, а приходится
Все это есть


На утро что съел
Превратилось в говно
Не сожрали пока
Нам опять повезло


Суетимся, работаем,
Для того чтобы жить
Это все, чего ради?
Чтоб живот накормить


Жизнь- борьба и азарт
Очень хочется выть
А мотор снова просит
Его зарядить


Топтанье по грязи
И это все б ничего
Но сильный вверху
А для слабого дно


Экстрим напрягает
В чем есть смысл бытия?
Мне по вкусу добро
Выбор сделала я


Безотходное топливо
Будет только любовь
И тогда лишь земля
Очистится вновь


Как же здорово будет
Ведь не станем ссорить
И любовь, красота
Вновь захочется жить


А вы уже сделали
Свой выбор?


Рецензии