Скажи поэт

Фома спросил: “Скажи, поэт,
Ты в Бога веруешь иль нет?”
Поэт вопросом бросил вслед:
“Кто в самый трепетный сонет
Вплетает вдохновенья свет?
Любого творчества секрет
Дают тебе, Фома, ответ.”


Рецензии