Ангел без крыльев

Бывает и так, Ангел решает уйти,
Сбросить крылья свои, ради любви,
Отдать вечность за миг, жизнь пройти,
Почувствовать боль, даже в любви.
Бывает и так, Ангел решается на шаг,
Сделав выбор он свой, не вернуться назад,
Отдаться воле судьбе, идти и не останавливаться никак,
Пропустить через себя, то что просит душа...простак.
Ангел без крыльев, но окрылен он собой,
Ангел без крыльев, любовь сильная в нем,
Ангел без крыльев, духом силен,
Выбор маленькой жизни...смерть нипочем.


Рецензии