Освободились, от зимы оков...

Освободились,от зимы оков!
Весна,рукою сердце трОнула...
Как будто старая любовь
Нежданно,о себе напомнила...
И кровью прилила к лицу!
Комочком тёплым,к сердцу мЕстится!
Весна готовится к венцу?
Да нет,пока ещё-невЕстится...


Рецензии