Игра

Давай поиграем в игру?
Все как ты любишь, я знаю.
Я сначала тебя полюблю,
а потом тебе проиграю

Мне кажется ты согласишься.
Ну разве я не права?
Хоть когда-нибудь ты пытался
не сжигать чужие сердца?


Рецензии