Целиком

Я люблю в тебе так много:
От ресниц до кончиков пальцев,
Я люблю с тобой о многом:
Плакать,молчать,смеяться.

Я люблю твои глупые шутки,
Разговаривать и мечтать.
Ездить с тобой в маршрутке,
На коленях твоих засыпать.

Я люблю в тебе даже то,
Что другие почти ненавидят.
Но ты знаешь,дело в другом -
Я люблю тебя целиком.


Рецензии