Лирическая

            
       (песня)
Я бы тебя любила сильней,
Но боюсь нелюбви твоей.
Я верной и преданной быть могу.
И в сердце своём любовь сберегу,
Лишь только тебя найду.

Эту тайну храню я от людей.
Стань половинкой души моей.
Столько в душе любви и тепла,
Лишь бы встретила я тебя.
Лишь бы тебя нашла!


Рецензии