Ваше Высочество

На улице я чувствовала холод.
Пустые улицы во мраке сером.
Уйти хотела далеко, искала повод
В унынии, как снег, таком же белом.

Я вспоминала серенады прошлого,
Перебирала ноты одиночества,
Ведь в этой жизни не надо многого,
Кроме твоей руки, мое Высочество.

Твоя любовь, как солнце, светлая -
Все, что в этой жизни было нужно.
Всегда улыбчивая, всегда такая смелая.
Будь рядом! Остальное для меня все чуждо.

К твоим ногам пускай падет весь мир!
Пускай сметут всё бури, ураганы!
Ты для меня единственный кумир.
Кумир мой, со вселенной под ногами!

Пускай лишь для тебя поют все птицы,
Пусть распускаться станут розы для тебя!
Исчезнут для тебя пусть все границы.
Есть в жизни смысл, только Вас любя.

Как в первый раз глаза свои открыла,
Я помню твой уставший, но любимый взгляд.
Ты в тот момент весь мир мне подарила,
Теперь настало время мне вернуть его назад.

Надейся, верь всегда мне, моя мама.
Плохого не желаю я, все якоря срублю,
Чтобы сказать, ты лучшая на свете дама.
Не смею перестать твердить "тебя люблю".


Рецензии