Как в песне

Буквы скачут галопом.
не успеваю писать.
Радостью дышит сознание.
Успею ли все рассказать?

Как маленькая девчонка
 прячу чувства свои.
Глаза как у котенка
Светятся счастьем в ночи.

Бабочки бьются как в песне
В прожженной груди моей.
Было бы так интересно
встретиться с ним тет-а-тет.

Откинула все предрассудки
и отдалась перу...
Сублимация- классная штука!
Подобна она костру...
 


Рецензии