Я никогда не стану жить, как все

 Я никогда не стану жить как все -
 Прочла уж всю я книгу бытия.
 Мне тесно,невозможно на земле
 Любить-и знать,что не твоя..
 Уснул,молчит мой телефон,
 Лишь я сижу одна,скучая.
 Быть может в твой прийду я сон-
 И позову тебя,сама того не зная.
 Ну что ж,ты вправе выбирать
 Кого любить,бросать или обидеть...
 Ты только знай,что не смогу счастливой стать
 Без рук твоих,
 Которые хочу возненавидеть...


Рецензии