Март пришёл, февраль уехал...

Март пришёл, февраль уехал,
Ждём чего-то от весны…
Нам нужны свои успехи.
А не наши – не нужны?
С нескрываемой улыбкой
Незаметно пробежим
Мимо чьей-нибудь ошибки,
Над своею – голосим:
Почему не подсказали,
Отчего не помогли?
И не в нашей тьме-печали
Почему звезду зажгли?
Март. Пусть будет он началом
Светлой радости для всех,
Чтобы сердце принимало
И чужой, и свой успех.

    1 марта 2018 г.


Рецензии