О воспитании

               
Детям нужна не только ласка,
Но и забота.
Им нужно поле деятельности,
То есть работа.
Нельзя, чтобы ребёнок резвился
Целый день.
Так вырабатывается
В нём лень.
Он должен постоянно учиться
Жить и дружить.
Ему это пригодится.
Хватит шалить!


Рецензии