Подарок всех небесных пагод

...Сегодня праздную рожденье я-
твоя судьба сереброкрылых радуг,
подарок всех небесных пагод,
что пудрят март остатком февраля.

Весенний месяц он несмело спел,
он резво бел, пушист и снежен.
Мой бог, он так сегодня снегом нежен.
О, март - ты фарт!  Ты нежностью успел!

О, как ты смел...в лобзании своём,
касании любовном и открытом...
Кипит твой танец белых маргариток
ну, закружил, затанцевал! поём
.......................................вдвоём...

И в этом снежном сне...
Мир открывается проснувшейся весне...


Рецензии