Я выхожу к тебе из зазеркалья...

~
Я выхожу к тебе из зазеркалья,
Когда ты спишь, или стоишь спиной...
Лишь потому, что вижу я страданья...
Ведь горечь слёз идёт в меня рекой...
~
И пусть я там, где время не подвижно,
И не смогу обнять тебя рукой...
Ты знай, что всё, до шёпота мне слышно!...
И даже то, что прячешь ты душой...
~
Я прихожу, присев у изголовья...
Сквозь терни снов, беседуя с тобой...
И я надеюсь, что с моей любовью,
В твой мир ворвётся чувственный покой...
~
И до рассвета, трогая сознанье,
К утру очнёшься ты совсем другой!
А я уйду обратно в зазеркалье,
Но ты прошу, светись в себе душой!
01.03.2018 - 22:45
.
Спасибо за мысли и фото @lena_satunkina


Рецензии