В моём сердце расцвёл цветок...

В моём сердце расцвёл цветок...
Ало-розовый свет любви.
Посылаю его тебе...
Вижу твой огонёк вдали.

Приходи поскорей, я жду.
Принимаю тебя - любя.
Воплотись мой волшебный сон,
Мне так холодно без тебя.

март 2003г.


Рецензии