Шаман

Зима, равнина, ветер, снег.
Шаман не дома, над входом оберег.
Лес, деревья, шелест, бег,
Путник в пути, ищет ночлег.

Дом, огонь, еда, вода.
Шаман к себе, путник упал.
Снег, холод, лес, беда.
Путник у шамана, волк завывал.

Утро, солнце, свет, еда.
Шамана нет, а путник встал.
Боль, голова, окно, досада.
Шаман домой и оберег упал.

Очаг,тепло,беседа,ночь.
Путника вопрос, Шамана хохот.
Орёл, Волк, лисица,грач.
Шаман ответ, а путник недоумевает.

Костёр, ночь, танец, транс.
Шаман сидит и наблюдает.
Крик, зверь, пролесок, страх.
Путник стои;т и видет блеск в очах.

Транс, травы, огонь, духи.
Путник присел и наблюдает.
Было, будет, есть, всегда.
Шаман про природу напевает.


Рецензии