Пустота

Предчувствие беды меня в покое не оставит,
Волнение за то, что происходит в наши дни.
Я верю, жизнь все по полочкам расставит,
И будет в мире хоть какая-то гармония любви.

Я сделал всё, что обещал и в чем тебе поклялся,
А ты взяла и растоптала радости моменты и добра.
Не собираюсь угождать тебе, я просто заебался.
Надеюсь, что и ты, как я, хлебнешь сполна.

Быть может, это жестко выглядит со стороны,
И в этом плане я не пример для подражаний.
Но просто знай – нет хуже чувства пустоты;
Ни для чего у меня больше нет желанья.


Рецензии
Прилично времени уже прошло с момента написания. Наполненность пришла?

Элла Нестерик   27.09.2018 16:21     Заявить о нарушении