Как бутерброды с маслом облака

Как бутерброды с маслом облака
лежали на  столе
похожего на скатерть  неба
и  их хотелось непременно  съесть
запив  смеющейся весной
а то их сумрак синий
скоро сам проглотит
или накроет сказочным плащом
входящей как любовь
счастливой звездной ночи.


Рецензии