Не открывайте душу никогда

Не открывайте душу никогда,
Чтоб не было неповторимо больно,
Чтоб из груди не рвался стон невольно.
Не открывайте душу никогда.

Не стройте замков на песке,
Разрушат их непониманья,
И что б не знать минут страданья
Не стройте замков на песке.


Не верьте искренности слов.
Увы, другим до Вас нет дела,
Пусть и сочувствуют умело.
Не верьте искренности слов.

Не открывайте душу никогда,
Враньё - что время лечит раны.
Воспоминанья - воспаляют шрамы.
Не открывайте душу никогда.

01 03 2018
 


Рецензии