Расставание

Распахни свое сердце навстречу судьбе.
Сострадания жаждущим протяни свои руки.
Пусть любовью наполнится жизнь твоя
В ожидании часа неизбежной разлуки.

Листья клена дрожат на ветру под дождем.
Мокрых веток изгибы причудливы,словно судеб изломы.
Золотистой лентой на мокрый асфальт ляжет свет фонарей.
Неизведанной сказкой поманит дорога из дома.

2005г.


Рецензии