***

Меня тошнило
странными словами;
Я весь день страдал
от этого недуга.
Меня рвало
у белой ванной,
Я заблевал
весь пол на кухне;
 
В прихожей своей квартиры,
Собираясь выйти на улицу;
Мне было на столько противно ,
Что я рыгал,
не сдержавшись,
На куртку;

Я не мог держать
в себе эту массу,
Количества
не вышедших строчек;
Меня тошнило весь день
словами-
Стихов не написанных
моим почерком.


Рецензии