Алиса

Твое начинается на «А»,
Моё пишется на «Д»
Между ними есть три буквы:
«Б» - большое,
«В» - всегда,
«Г» - наверно, обо мне.
Твоё сказочное имя
Уместило букву «Л»,
Да, то самое, то чувство,
Что скрывается во мгле.
Буква «И» по середине,
Буква «И» - как ждать ответ.
«С» – свистит себе игриво,
«С» - как ожиданье много лет.
Буква «А» все завершает,
Буква «А» - как в первый класс
И в конце я оставляю,
Многоточье, много раз…


Рецензии