Две стороны медали

Эй музыкант, дайка, мне свою гитару,
Я спою про времена, что давно прошли.
Про медали Войнов , что уже в гробу,
И как деревнях мы, не местными прослыли.

Я не попадаю в ноты иногда,
От этого не хуже моя песня.
У медали две стороны всегда,
Серость будней и сиянье дня.

Эй музыкант, чего же ты молчишь?
Не нравиться суждения о жизни?
С одной стороны ты рукоплещишь,
С другой не понимаешь эти бредни...

Эй господа, что собрались послушать,
Зачем кривите свои лица?
Не нравиться, не заставляю слушать!
И можете метнуть камень в подлеца.

Вы предполагали от родясь,
Что жизнь простая штука.
И ваши жизни наматывали ось,
И не заметили как смерть, вошла без стука...

У медали две стороны всегда...


Рецензии