тогда умрут

женщина не может снизить
Стоимость любви
это не разрешат ей
её атрибуты
которые стоят Дороже иной раз,
самой женщины,
может ли она избавиться от атрибутов(?)
НЕТ не может,
тогда умрут последние надежды.


Рецензии