Полнолуние

Ну что, луна, с тобой творится?
Чему ты радуешься снова?
Молочный свет на снег ложится
И дым печной - молитвословом.
Перед весной бывают ночи
Звенящей тишиной объяты,
В них чувств благих сосредоточье,
Но мысли плавны и покаты.
И лёгкости дивится тело,
Поднявшись над прогорклым снегом.
Луна, ну что оторопела?
Ты альфа для меня, омега.
ктс


Рецензии