Зима прошла

Зима прошла. И вместе с ней печали,
и радости ушедших дней.

Я не грущу. Немного нервы подкачали.
Я буду помнить. И вспоминать о ней.

Весна. И скоро будет жарко.
На всех деревьях распустятся цветы.

А мне по-прежнему немного жалко,
что вспять ушли холодные те дни.

Зима прошла. И вместе с ней разлуки,
и встречи невозвратных дней.

Я не грущу. Не будет больше мУки.
Я буду помнить. И вспоминать о ней.


Рецензии