В ТОМ... ДОМЕ...

В ТОМ ДОМЕ -ЧТО ДУША ЗОВЕТСЯ...
В ТВОЕМ...
Я ПОСЕЛИЛАСЬ НАВСЕГДА...
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ...С КЕМ БЫ...ЧТО БЫ...
А ТАМ-В ДУШЕ-ТАМ ТОЛЬКО Я...
МОЯ ПРОПИСКА -БЕЗЛИМИТНА...
ПРОМЧАТСЯ ДНИ...ГОДА...ВЕКА...
А В ДОМЕ ТОМ...И ЭТО-ПРАВДА...
ВСЕГДА ЖИВЕТ МОЯ ДУША...
ОНА НЕ ПРОСТО -В ДОМЕ-В СЕРДЦЕ-
В ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ КОМНАТ ДОМА...
ТЫ ПОСЕЛИЛ ЕЕ ПОД СЕРДЦЕМ...
ОНА ТЕБЕ ВЕДЬ ТАК ЗНАКОМА...
А...БЕЗ НЕЕ -УЖ НЕТУ ДОМА...


Рецензии