Три Шестерки...

Слушаю музыку. Путаю звуки.
Пулю не понял ты- в голову скушал.
Шепотом низкого басса в массиве..
Куплены души. Технично. Крассиво.

Непостежимо. Присутствие гимна.
В баночке пива, проделаны дырочки...
Прикрыты очками...... лица ничьи...
Дифицит тишины... замещаем бассами.

Искали не там. Чужое нашли...
Сидели без дела. Сидели за дело...
Не теми руками закопано тело..
Капелька крови. Кончик иглы.
Договор. Вена. Распишись. Получи.
Музыка. Образы. Схемы. Рисунки.
Звуков следы, на экране внутри.
Минуты за три.
 Расцвел лотос в груди...
Вскрыты замки...
Пароль.... Три шестерки....;


Рецензии