Увяли розы, лепестками...

Увяли розы, лепестками
Когда то услан был Ваш путь,
А он порой колол шипами,
Но только тщетно, не  свернуть!

Талант всегда объект для многих,
Успех и слава - зримый верх...
Мы лице зреем лишь итоги,
Как в айсберга - белеет снег..

Труд, неудачи и интриги,
Сокрыто  всё от глаз толпы,
Хотя об этом пишут книги,
Но верят  шёпоту молвы...

Понять, принять чужую жертву
Давно не может этот мир
И потому в забытья  бездну
Летит прославленный кумир...


 П.В.М.       13.02.2018г.


Рецензии