Любви. Несказанных стихов

Завьюжило да замело.
Метели горько освистали.
И в холоде всё замерло...
Даже надежды и печали.

Не рухнул мир. Но он тосклив...
Без глаз,без рук,без слов утехи.
Холодный воздух утолил...
Мой голод счастья. И успехи...

Любви. Несказанных стихов...
Что из души...кровавой нити.
Страданий. Истин. И грехов.
Во взгляде,с фразою:-Простите.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии