Выбор за тобой каждое сейчас...

Мне казалось, что книги питаются моей силой.
Так и было. Книги- наркотик.
Готовые смыслов дороги.
Заметят немногие. Какую долю мыслей,
Занимают ... Собственные...
Волки и овцы. Вампиры и доноры.
Люди поделены. По собственной воле.
Потребляй и отпусти. Идею создавать.
Плевать. Словами в уши душ!
Послушай. Брянского леса сказку.
Куда чужие строки заведут....?...
Неопасно....
По острию ножа...
Приглашает прогуляться
Внутренний рассказ.....

JWH- напас. На единиц дробит нас...
На едениц дробит тебя.
Фроктал в себя.
Слеза ненастоящего дождя...
Искуственного Джа!
Держал....!!!!!
Подачу в мозг косяк пластмасс.
Крепись.... Пройдет за час!
Или за шесть... Шутить нельзя!
Сполна.... проглотишь месть!
Если взял дохуя на себя...

Серьезный Дядька Спайс.
Уважай... Не играй...
Для серьезных людей.
Астрал - ничей. Но он для нас!
Погрузиться. Изьять.
Незабыть!
Непереборщить. Незачастить.
Сожжет твой мозг, как сабик басс!
Расчитывай свои силы.
Не подойдет для кайфа.
Но незаменимый проводник...
В мир. Где ты берешь ... И ,теряешь.
Сам знаешь. На какую точку давишь.
Не на эрогенную. Но на больную.
Режь наживую. Боли не существует.
Боль- среда.  Далеко не рай...
Планета земля. Наша реальность.....
Но раз зашел. Нужно играть...
Можешь правила узнать...
Или закайфовать....
Джа или JWH ....?

Выбор за тобой...каждое сейчас...;


Рецензии