Моя программа

Снова разлила молоко, наливая его в кофе
Не придала значения оплошности
Снова на стене одна и та же девушка в профиль
Без сахара, столько в нем горести

Снова проснулась лишь к вечеру
Хоть и бежала, и двигалась и говорила
Снова поражаюсь своей беспечности
Ничего хорошего мне жизнь не сулила

Снова в наушниках играет пустота
Что слышу я каждый день в голосах людей
Снова не могу в себе себя воспитать
Подниматься с каждым разом, трудней, больней

Снова не слово, а лишь программа
Что снится мне бодрствующим днем
Снова тяжелые, вечные драмы
Мне они нравятся, держу  их в кармане грудном


Рецензии