Ещё немного...

Ещё немного было чувств,
Горящих жаждой между нами.
Заря блеснёт совсем чуть-чуть,
И будет волшебство реальней.
По бархату ночного неба,
Расшитого под серебро,
Мы пишем вместе быль и небыль,
И чувства... Только и всего...


Рецензии